1)Имя и Фамилия:
Тьер Кара
2)Кто вы??:
Человек
3)Возраст:
(Вампиры и оборотни пишут год рожденья, год перевоплощения,
на сколько выглядят)
18 лет))
Год рожденья-1991
4)Характер:
Я веселая, общительная девушка. Люблю слушать музыку, читать, собираться с друзьями в кампании (отмечать праздники и все остальные дни). По натуре я человек не стеснительный и жизнерадостный. Легко схожусь с людьми. Обычно с теми, с кем общалась всего лишь несколько минут, потом долго поддерживаю отношения). Не люблю фразу: “А я такая …, а вы по сравнению со мной такие ….” =)
5)Внешность:
Девушка среднего роста с прямыми черными волосами. Изящная фигура). Многие парни и девушки называют меня Катенком из-за длинных ногтей и больших беззащитных голубых глаз. Человек думает, что меня можно легко обидеть. Но это даже близко не так.. В любом случае могу постоять за себя и своих родных и друзей. Ношу мини-юбки, красивые кофточки. Всегда с распущенными волосами, спадающими на спину отдельными локонами.
6)Биография:
Родилась в Екатеринбурге, Россия. В семье предпренимателей. Все 16 лет своей жизни прожила в родном городе. Часто ездила в другие города вместе со своими родителями. Не могу долго находиться на одном месте и хочу открыть для себя что-то новое. Родители меня любят и балуют, но бывают и такие моменты, когда закроешься в своей комнате и так обидно, что хочется убежать…
7)Индивидуальные способности:
Нет
8)Пол:
Женский)
9)Клан:
Пока что никакой(
10)Пробный пост:
Не дали
11)Связь с вами:
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id49112680">Я в контакте</a>
12)Есть ли опыт на ролевых??
немного)
13)Как будете посещать форум?)
Оч часто...=)
Отредактировано Кара Тьер (2009-12-11 18:04:42)